Реки-Озера/Популярные темы/Зимний прикорм

Зимний прикорм

 

Зимний прикорм

 

 Наша компания уже более 10 лет является лидером на рынке производства рыболовных прикормок в Российской Федерации. В течении последних 8 лет предприятие прошло путь от небольшого цеха до высокотехнологичного производства. Сейчас продукция под марками "Убойная" и "SKYCARP" успешно используется рыболовами в 70 регионах России, в Казахстане, Беларуссии, Украине и Чехии.

        Официальный представитель ТМ"УБОЙНАЯ" и ТМ "SKY CARP" в Свердловской области компания ООО "Технологии Сервиса".

И мы рады, представить  Вам  в Екатеринбурге, ЗИМНИЙ ассортимент наших торговых марок:

- Активатор клёва сухой 200 гр. (холодная вода);

- Добавка для прикормки (холодная вода) "БИСКВИТНЫЙ СУХАРЬ 500 гр. ;

- Прикормка сухая "АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД" пакет  0,9 кг;

- Прикормка ICE MIX В КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКЕ 750гр.;

- Прикормка ICE MIX пакет 900гр.;

- Гранулы ICE MIX ПЕЛЛЕТС 8мм пакет 900гр.;

- Готовые шары ICE MIX вакуумный пакет 500гр (5 шт.);

- Готовые шары прикормки 10 шт. в яичной кассете ЗИМНИЕ;

- Прессованный брикет BOMBA MINI 65мм 3шт. ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ;

- Прессованный брикет BOMBA 90мм 1шт. ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ;

- Белковая икра 5мм для ловли форели и хищных рыб AGRESSOR baits. NEW;

- Насадка Тесто протеиновое PRO TESTO ЗИМНЕЕ;

- Ароматизатор  30мл ЗИМНЯЯ СЕРИЯ;

- Ароматизатор - спрей 50мл ЗИМНЯЯ СЕРИЯ;

- Меласса зимняя с мотылем "Melassa + МОТЫЛЬ" банка 300мл;

 

     Каждый из перечисленных выше видов прикормки, имеет от 12 до 15 разновидностей , и представлен с учетом  следующего содержания :      

 "МОТЫЛЬ", "ЛИЧИНКА КОРОЕДА","ДОЖДЕВОЙ ЧЕРВЬ","КРАСНЫЙ ЧЕРВЬ","ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРВЬ","ОПАРЫШ + РЕПЕЙНАЯ МОЛЬ","ГАММАРУС-МОРМЫШ","ДАФНИЯ" NEW,"АЛЬБУМИН-СУХАЯ КРОВЬ" ,"АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД","ВОДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ" NEW,"РЕЧНОЙ РАК","АНИС" NEW,"ВАНИЛЬ" NEW,"ЧЕСНОК" NEW,"СКОПЕКС" NEW,"КАРАМЕЛЬ ТОФФИ" NEW, "КАРАСЬ" NEW,"ЛЕЩ" NEW,"ПЛОТВА" NEW,"ЛЕЩ-ПЛОТВА" NEW,"УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" NEW,"ОКУНЬ" NEW.               

Таким образом, у Вас  есть возможность сделать свой индивидуальный выбор из готовых прикормок и различных добавок для Ваших секретным рецептам.

Спрашивайте  продукцию ТМ"УБОЙНАЯ" и ТМ "SKY CARP" в рыболовных магазинах Екатеринбурга.

 

Фотографии и подробное описание на официальном сайте.



 (голосов: 10)
Просмотров: 17513
Создал: reki-ozera [30.10.2014 17:21]
Редактировал: reki-ozera [12.11.2014 11:38]
 
uralfishhunter [08 ноября 2014 19:03] (редактировал uralfishhunter [25 декабря 2014 19:32]) [цитировать]

Команда экспертов Лиги Уральских Рыболовов, тестирует продукт  ТМ "Убойная" и "Sky Carp", рекомедации и впечатления,  результаты тестирования обязательно будут общедоступными.

Вот есть еще новинка от ТМ "Убойная" в качестве перспективы на лето

 

uralfishhunter [08 ноября 2014 19:14] (редактировал uralfishhunter [08 ноября 2014 19:16]) [цитировать]

Если у кого был опыт использования продукции данных торговых марок, с удовольствием ознакомились бы с вашим опытом.

uralfishhunter [26 ноября 2014 08:43] (редактировал uralfishhunter [26 ноября 2014 09:47]) [цитировать]

Прошло первое испытание одного из видов зимней прикормки -Прессованный брикет BOMBA MINI 65 мм для холодной воды.

 

 Испытание проводили эксперты Лиги Уральских Рыболовов во главе с Президентом Лиги, Петровым В.Г. Постираюсь что бы данная информация была просто рыболовным отчётом.

 Воскресение, 23 ноября, заранее созвонившись и договорившись о месте встречи, а местом был выбран всем известный водоем Сунгуль, так как очень уж хотелось проверить работу состава прикормки (альбумин сухая кровь) на окуне. Выехали. Прибыв на место и покинув теплые салоны авто, ощутили на себе "дикий ветер" который хозяйничал не только на водоеме но и бесстыдно пытался проникнуть под одежду. Да  мысли каждого близки были к разочарованию, но рыбак это не увлечение а диагноз wink , быстро распаковались и в "бой".

 Ледорубы и желание приступить к любимому занятию, не давали замерзнуть, и вот все готово, начали.

 Начали мы в холостую, ну в смысле без прикорма, для большей частоты эксперимента, так что бы понять будет или нет окушок активничать, ведь погода то ой ой ой. 2,3,6,8 лунок тишина, лишь один одинокий ковбой соизволил соблазниться на предложенные приманки. Да погода шептала - идите домой, домой!!!

 Мы конечно привыкшие и к холоду и прочим неудобствам, и учитывая специфику ловли окуня (искать надо), палаточки свои добросовестно оставили дома, в тепле. Лишь один из нас оказался самым смекалистым, взял палатку. Ну мы же все свои, в тесноте да не в обиде, ну и набились туда по соседски  wink , хорошо палатка была большая, даже осталось место для гармониста.

 В общем присели в квадрате 2.10 на 2.10 - удобно.

 Ну вот и настало  время попробовать, для использования подготовили сетку (см 25 -30) , положили туда "бомбочку" с вышеупомянутым составом и на дно.

В инструкции на этикетке написано, что процесс "распада" занимает около 3 часов, ну то есть в течении трех часов она должна работать. Но мы же еще схитрили с сеточкой, каждые 15 минут подергивали что бы "облако" создать.

 В общем после 30 минут ожидания, начались долгожданные поклевки, первым был хозяин водоема Ерш, затем окушки, две три поклевки (реализованных) опять Ерш, окушек отошёл немного и так на протяжении двух часов.

 

Сделали следующие выводы, прикормка работает, не смотря на непогоду заставила подойти полосатого, и привлекла "хозяев" -ершей. По истечении двух часов в воде "бомба" растворилась не вся, это говорит о том что три часа она реально будет работать.

Но есть некоторые неудобства, а именно (наши предположения):

 - при использовании на глубине более 2 метров после опускания в лунку "бомбы" она будет планировать, а значит риск ухода ее в сторону от лунки есть, но есть и решение, простое как все гениально - использование сеточки (положил в сеточку, опустил рядом в лунку, и потрясывай каждые 15-20 минут для большего эффекта.

 Общий вывод : плюсов больше чем минусов, работает реально, при транспортировке удобна (так как брикет не большой и прессованный), в брикете 3шт а значит или три лунки или три рыбалки, это +, заявленное содержание присутствует(так как привлекает рыбу), время работы - соответствует заявленному.

 Экспериментируйте ! Вам стоит попробовать друзья!

 Да совсем забыл, досидели мы до темноты, и в темноте и в холоде собирались уже домой. Но теплое общение с друзьями при занятии любимым дело, грело душу.

 Удачных вам выездов. Тестирование продолжается.

 

 

uralfishhunter [25 декабря 2014 19:20] (редактировал uralfishhunter [25 декабря 2014 19:32]) [цитировать]

Видео о продукте:

uralfishhunter [03 января 2015 19:22] [цитировать]

Активный кислород - сухая прикормочная смесь

uralfishhunter [17 января 2015 14:04] [цитировать]

БРИКЕТ ПРЕССОВАНЫЙ "БОМБА"

uralfishhunter [17 января 2015 15:18] (редактировал uralfishhunter [17 января 2015 15:21]) [цитировать]

Экспериментируйте друзья, тестирование продолжается.

 

Андрей [19 января 2015 11:32] [цитировать]

Скажите, а прессованный брикет есть в наличии на Уралмаше в рыболовном магазине на Космонавтов (который в подвале напротив магазина Метро, перед выездом на В.Пышму)?


Если нет в этом магазине, то где есть на Уралмаше?


Второй вопрос - шуруп в брикете уже прилагается или надо свой брать? Я так понимаю, что брикет правильнее опустить на дно на веревке и периодически потрясывать, чем просто бросить в лунку, где его может отнести от места лова.

uralfishhunter [24 января 2015 18:09] [цитировать]

Добрый день!

Мы покупали, в другом районе, потом нам предложили для пробы.

На дно опускать конечно можно, а если ил ? Лучше 40 -50 см от дна. Наши друзья с Серова (на реке Сосьве) так и делают, брикет разваливается создавая облако (если нет течения сидят рядом, если есть отступают соответственно ).

А да - шуруп свой wink

uralfishhunter [27 января 2015 08:26] (редактировал uralfishhunter [27 января 2015 09:29]) [цитировать]

"Глухозимье", рыбе не хватает кислорода - самое время попробовать прикормку с "активным кислородом", и нам это удалось.

Несмотря на большие перепады температуры и занятость, нам все таки удалось опробовать действие новинки.

Ну все как всегда, созвон, встреча немного скучной и не ровной дороги wink и мы на водоеме Х (водоем писать н буду, место в общем заветное), напишу лишь одно - ехели за белой рыбой.

Ковырнули десяток лунок, пару из них закормили используя смесь бисквитного сухоря и сухой смеси активного кислорода (сразу напишу так как опыт есть разводили его на месте по порциям - все сразу замешивать не стоит, так как реакция начинается после добавления воды через 5-7 минут.

 Допишу чуть позже ........

 

Простите маленько  отвлекли, продолжим...

15 минут тишина по всем лункам, 30 минут тишина и вот на нескольких  не прикормленных лунках в одном направлении (глубина 2.5 -3м) начались легкие поклевки, длилось это минут 20 от силы, ни как не удавалось реализоваться, и опять тишина. Перешли по кругу на прикормленные , раз тычек второй, оп и есть чебачишка - не плохой, второй третий - вроде пошло. Потихоньку добавли прикормки, работает, реально работает. Ну тут как обычно - плащик подними, я тут засверлюсь wink , в общем стенулись мы в одну кучу, можно сказать в одну лунку, в тесноте да не в обиде.

Нарыбалили мы конечно не мешок но нам хватило, ведь  главное в рыбалке не только рыба, а общение,друзья, и куча позитива от занятия любимым увлечением.

Опыта набрались манленько в отношении прикармливания:

- лунки конечно сверлить можно на любом расстоянии, а вот те которые закармливаешь не стоит, очень не стоит делать ближе чем 10-15 метров.

У нас вот так и получилось те лунки в которые кормили, находились рядом (4-5м) глубина одна все одинаковое, а вот одна начала работать а вторая молчала как ванная, потом наоборот первая молчит вторая выстреливает. Ну и мы тут как тут, молчиливую кормим на второй ловим, а затем наоборот. Ну как то так вот мы и опробовали так сказать в полях данную новинку.

Лично мой вывод - рекомендую, меру только стоит соблюдать в смешивании объемов и ароматов.

Тестирование продолжается....

Добавление комментария