Реки-Озера/Новости про рыбалку/Законопроект о рыбалке должны доработать за месяц

Законопроект о рыбалке должны доработать за месяц

Мы уже писали о том, что в закон о любительском и спортивном рыболовстве вносятся изменения и что возможно принятие закона до конца года, и вот снова поднят этот вопрос.

 

Дмитрий Медведев на совещании по развитию российского рыбохозяйственного комплекса поинтересовался у Андрея Крайнего, главы Росрыболовства, на каком этапе находится работа над законом.

 

Крайний сообщил, что закон прошел общественные слушания, а затем был внесен в правительство с разногласиями между министерствами спорта и туризма и экономического развития. МЭР настаивает на том, что не должно быть никаких участков, а министерство по спорту и туризму на том, что соревнования рыболовов не должны регламентироваться даже правилами рыболовства. В результате разногласия с министерством спорта и туризма удалось снять, но разногласия с МЭР еще остались. Далее законопроект был направлен в Минсельхоз, которое в начале августа разослало доработанный вариант законопроекта министерствам и ведомствам на пересогласование.

 

В качестве ответа Андрею Крайнему, Дмитрий Медведев поручил ведомствам подготовить окончательную версию закона в течение одного месяца.



 (голосов: 0)
Просмотров: 2833
Создал: journalist [18.09.2012 14:08]
 
Добавление комментария